А4б6 1.8т amb. В мороз (начиная от -10 и ниже) заводится не с первого раза. Запуститься, заглохнет, со второго раза заводиться уже нормально, в

Всем привет. А4б6 1.8т amb. В мороз (начиная от -10 и ниже) заводится не с первого раза. Запуститься, заглохнет, со второго раза заводиться уже нормально, в сильные морозы бывает и раза 3 заведется-заглохнет, и только потом заводиться и все нормально. Свечи посмотрел, все в норме(менялись летом). Через Васю датчики проверял, тоже все в норме(на фото). Ошибок по двигателю нет. Прокладка под гнц подсасывает воздух немного, надо менять в общем, из-за этого может быть плохой запуск?

CPSHajVd-UAjPW6zLacaNwz8GTptFAbHLYqz4B-ltJSvvVS9MVCixzF5qKaHTK0YALlyXCaGrPbSO3x0k7a9eCNQ.jpg

kookai888

New member
ну не знаю, у меня было около 20 машин и ниразу из-за масло не было. В основном топливная и система зажигания

я все время лил 5,40,потом когда похолодало,резко опустилась температура на 8 градуссов ниже. стал очень тяжело крутить стартер по утрам именно,или после простоя большого, залил 5,30. и это дало потрясающий эффект, аккумулятор новый,гелевый.

joja

New member
понял, буду знать) у нас в РБ тепло) сейчас Морозов нету) зимой максимум бывает -20*С и то не всегда)

Сверху