А4 б8 рест 2.0 CNCD. Проблема с лямбдой, загорелся чек прочитали ошибка по 1 лямбде обрыв цепи, заказал новый датчик поставил ошибку сбросил,

Всем привет. А4 б8 рест 2.0 CNCD. Проблема с лямбдой, загорелся чек прочитали ошибка по 1 лямбде обрыв цепи, заказал новый датчик поставил ошибку сбросил, проехался пару раз завел заглушил опять чек и ошибка по 1 лямбде. Прозвонил все преды целые, отогнал до электрика все что надо приходит все работает, электрик сказал или датчик такой или надо сделать его адаптацию через васю (я считаю это бред). Уже не знаю что делать датчик абсолютно новый и вся проводка целая
Стоял датчик с номером 8R0906262B, новый поставил с номером 8R0906262E (по сути одно и тоже)

cRHLxZxg3qkYzlgZyD_6uIC7xL5HEhw2_s0niWNHtkOwBIwG-SodZQQNeoQYLCvU3U4v1NeEQBiS1UOoROAbmJS9.jpg

guanero

New member
Сейчас все запчасти подделка, особенно те, что выдают за оригинал, их подделывать выгодно, возможно и датчик твой паль

нафиг... Они стоят неадекват. Китай может еще заработает, но не моментально. Терпение нужно... Сразу чек не гаснет после замены лямбды

Игорь, у меня работает! За 3800 с озона. Рискнул и не пожалел! Причем он был универсальным, мультиномерным. И там номер запчасти даже не совпадал.

amansaid

New member
повезло, я 2 поставил ноунейма и оба не убрали ошибку поставил бош и все ушло

Wsus

New member
на подогрев лямбды стоит предохранитель, тоже мне умник

HIT.LV

New member
Андрей, китайцы работают. Даже паль. Я за 3800 на озоне взял, думал выкинул деньги. А она заработала спустя неделю. Потому что ошибки не разово выскакивают, а после сбора совокупности данных. Надо время

Сверху