А4 B8, должен ли стоять усилитель на версии без саба или он только на саб

обычный концерт 8 динамиков.

он стоял на железной пластине это уже я его в нишу уложил чтобы стелс для саба в крыло сделать.

странно сколько таких машин смотрел не разу не видел чтоб усилка не было. Кстати он может и справа стоять. Но его правда тяжело с чем то другим спутать.

Lera Moskaljova

New member
у меня скорее всего он стоит из за навигации 2G MMI так как там идет оптоволоконное подключение. А я думал что у меня барабан комплектация оказывается бывает наиболее пустые.

Alex17

New member
ну тут нет понятия барабан и нет, просто все функции идут, как доп. опции, в том числе и навигация ммi. Все зависит от того, какие опции хотел первый хозяин.

странный у меня был немец)))))) усилок воткнул а хотя бы какой никакой штатный саб для легкого баса нет. Вот теперь мучаюсь уже месяц что красиво воткнуть в карман саб, без подпрыгивающих коробов и занятого места в багажнике. И самое главное в штатную бошку не лезть.

Karamba

New member
у тебя универсал, тут только стелсом можно и решить вопрос) вот если бы был седан, то можно было бы поставить в штатное место, в полку)

честно даже не знаю! Если усилок есть может дело в нем, если нет может какой глюк прошивки! А что диагностика говорит?

Сверху