А4 Б5 1.8 адр не идёт заряд аккумулятора пока немного не проедишь, заводишь всё норм, включаешь свет глохнет и больше не

Lizunoff

New member
А4 Б5 1.8 адр не идёт заряд аккумулятора пока немного не проедишь, заводишь всё норм, включаешь свет глохнет и больше не крутит

Почисть контакты на стартере, всё через него завязано, померяй напряжение на самом генераторе

здорова, не подскажешь, в клапанной крышке есть отверстие, какие последствия могут быть, или только масло может кидать через неё?

там уже кто то делал до меня, массу от катушек прикрутили, я хотел перекинуть начал откручивать она отломилась, на эбаксидке держалась, ЩАС масло кидает от туда, вот интересно последствия могут быть какие

Тутта

New member
ток расход масла. Больше ниче. Фигачь сварку и езди. Давления там нет. Это как с открытой маслозаливной крышкой ездить. Все засрешь и масло кончится. Не этом все. Делов на 3 копейки. Холодная сварка и растворитель. Протереть, замазать, дать высохнуть

Artsite

New member
понял, спасибо огромное, я просто переживал как бы че не случилось с движкой, успокоил)))

Лайфхак тебе, после запуска обороты от 2,5 до 4 подкинь, пойдёт заряд. Я уже 2 месяц так езжу руки не доходят разобраться

guerra

New member
Темтер в руки и погнал смотреть )причин может быть много

gemaglabin

New member
А4б6 2.0 алт,не шел заряд пока ремень не поменял,растянулся сука оказалось

Сверху