Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а4 б5 1.6 адр какая рабочая температура двигателя должна быть? Кто что говорит. Кто то 90 не выше, а кто то 100-110 рабочая. У меня 100-105 на 105 вкл
Всех приветствую, подскажите пожалуйста а4 б5 1.6 адр какая рабочая температура двигателя должна быть? Кто что говорит. Кто то 90 не выше, а кто то 100-110 рабочая. У меня 100-105 на 105 вкл доп вентилятор. Это норма?
это зависит только от конкретного двс как и открытие термостата, это можно узнать либо в спецификации датчика либо Эльза там более точные параметры и описание для конкретного двс по вин.
Это программа руководство эксплуатации автомобиля всего концерна vag в которой есть все от номеров оригинальных деталей до мелочей и руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля конкретно вашего по vin номеру!
Рабочая температура 87-92 градуса у всех двигателей со спецификацией g12. У меня А4 б5, стоит термостат на 87°, ставил термометр на антифриз, прибора-термометр-климат показывает +-2градуса одинаково и доходит до 89° держит только её