а4 б5 1.6 адр какая рабочая температура двигателя должна быть? Кто что говорит. Кто то 90 не выше, а кто то 100-110 рабочая. У меня 100-105 на 105 вкл

Всех приветствую, подскажите пожалуйста а4 б5 1.6 адр какая рабочая температура двигателя должна быть? Кто что говорит. Кто то 90 не выше, а кто то 100-110 рабочая. У меня 100-105 на 105 вкл доп вентилятор. Это норма?

Serick

New member
почему такая разница? И на скольки должен вырубаться вентилятор?

это рабочая температура двигателя, а на приборке 90 чтоб люди не пугались, точно не помню на какой температуре выключается вентиль, в районе 100°

RiG@

New member
От 70 до ~105 на приборке будет 90 это рабочая температура двс

timesharing

New member
это зависит только от конкретного двс как и открытие термостата, это можно узнать либо в спецификации датчика либо Эльза там более точные параметры и описание для конкретного двс по вин.

Это программа руководство эксплуатации автомобиля всего концерна vag в которой есть все от номеров оригинальных деталей до мелочей и руководство по эксплуатации и ремонту автомобиля конкретно вашего по vin номеру!

id76

New member
Термостат вчера поменял, а так тоже к 97,97 подходило. И по приборке и по климату. Теперь,как видишь!

GigaFreeHost

New member
есть люди которые по десять лет с авдюхами, и тоже это только прознали. Кстати тоже три года, а сам узнал меньше месяца назад!

Nariman

New member
Смотря ещё какой термос тоже при разной температуры открытия

Lucky™

New member
Рабочая температура 87-92 градуса у всех двигателей со спецификацией g12. У меня А4 б5, стоит термостат на 87°, ставил термометр на антифриз, прибора-термометр-климат показывает +-2градуса одинаково и доходит до 89° держит только её

Сверху