Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.Хочу купить себе ауди а4 2, 4 165 л.с. автомат, машину уже нашел, но сомневаюсь в покупке.У кого какое мнение об этом двигателе, какой расход на автомате и вообще в целом о машине.Заранее благодарен.
на автомате не боишься брать? по движку, говорят что надёжный и самый оптимальный. расход почти такой же как и на 1.8. по подвеске, алюминька восьмирычажная - это минус. шумоизиляция не очень, а зимой тепло из салона быстро выветривается. а почему сомневаешся в покупке, что беспокоит?
В данном случае за автомат не переживаю, коробка заменена на новую пол года назад, есть все документы.А вот по движку и по подвеске сомневаюсь.Прочитал некоторые отзывы пишут что расход чуть ли не 20 литров по пробкам, а подвеска очень дорогая в обслужмваниии.Вот я и думаю, хотя машина мне очень нравиться.)
1.8 turbo также жрёт, не надо тут говорить.. по подвеске, лимфёрдер 18000р + работа. но это уже на твоё усмотрение какие запчасти ставить. я принципиально китай никогда не покупаю.. у моего знакомого а6 с таким двиглом хавает 12 литров в городе, без кондея и автомата.
Ну про жрет, движка 2.4 литра на 2-3 литра будет больше кушать чем 1.8Т это точно. У меня на механике по городу10-11 выходит. Подвеска если норм ездить служит долго, даже на китайской которую я не рекомендую можно 100т накатать. Не согласен про шумо-теплоизоляцию, у меня в салонеочень тихо и тепло держит долго, по сравнению с др. иномарками.