17 литьё на а4

всех приветствую. хотелось бы услышать мнение людей у кого на машине стоят 17 диски. ни разу не ездил на таких катках и на лето хочу взять, собсно интересует как себя ведёт машина, сильно ли убивается подвеска, очень жёстко ездить или не очень, сильно ли увеличится расход топлива по отношению к R15, кароче все плюсы и минусы? хочу поставить именно таое литьё, как на картинке

у меня Audi A4 (8D, B5) стоят лапти летнии на 18, ширина резины 225 40.. проблем никаких не было, на дороге ведёт себя поустойчивее сразу заметно, по расходу и динамики разгона изменений не заметил, подвеска тоже держится(зависит от производителя подвески, некачественная и на обычных калёсах убилась за год) по окуратнее ездить и резину хорошую выбирай у меня корейская кумхо держала суровую выбоину на трассе, ожидал выстрел но обошлось =)))

хорошие колёсики. )) подвеску как раз сейчас хочу менять, буду ставить лимфёрдер. у меня кстати тоже b5 только универсал. некоторые говорят, что якобы этот хром(на моей картинке) лысеет, но я думаю что лысеть может только китай, если взять б у оригинал, то всё ок должно быть.

Сверху